北京pk10单双怎么看穿:陶莎

来源:淮安视听网时间:2014-06-05

北京赛车pk10开奖评论 www.jmrfq.com pk10计划软件教程  看到人们在他捐建的博物馆里读书、喝咖啡,他表示,发自内心觉得这是我人生中做得非常正确、非常开心、非常满意的一件事情。

 陶莎

大家好,我叫陶莎,小朋友们都喊我陶莎姐姐。我毕业于南京艺术学院播音主持专业。曾经学习过京剧表演、影视话剧表演、播音与主持。现任淮安市广播电视台《七彩阳光》栏目主持人。多项艺术种类的学习让我的综合能力得到很大提升,基础也更加的扎实。中国有句古话:知己知彼百战百胜!毕业以后,就业是首当其冲的问题。我开始思索我以后的人生方向,如何在我人生的战场上打好这一仗。根据对自己的能力的了解,加上一直以来保持的童心,对孩子的喜爱之心,我坚定地选择了少儿节目主持人这个职业,因为我知道,她最适合我!工作以来,除了常态节目外还多次主持大型活动、六一晚会等等。2009年,淮安市广播电视台小荧星少儿艺术团成立了,我就一直担任小主持人团员班的老师。无论是做节目还是主持人班的上课,我一直坚持要做到和孩子们打成一片,让他们在轻松快乐的过程中掌握本领和知识!

获奖情况: 

在校期间多次获得一等奖奖学金、三好学生,还曾获“南京市三好学生”称号 

参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

2003年首届中国少年儿童艺术戏剧表演大赛获“优胜奖” 

2006年主演大型儿童剧《永远的雪梅》获“2006年全国优秀剧目奖”

2008年科普类节目《神奇的叶子》获淮安市一等奖、江苏省三等奖 

2009年节目《气象日 看气象》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

2010年节目《小豆丁争霸赛》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

2012年节目《重阳节 老少乐》获江苏省播音与主持电视社教二等奖 

从上学至今,我的人生格言从来没有改变过,也是我一直坚持的原则那就是——即使爬到最高的山上,一次也只能迈一步,脚踏实地的做好眼前的每一件事,坚持做到积少成多。 

人生的道路很长,现在也仅仅是我的人生的起点,以后我会努力充实自己,保持我工作的热情,给大家带来更多的快乐,陪伴着我的学生们进步成长!我会加油的!

扫描下载无线淮安客户端

    Back to Top

    北京赛车pk10计划软件免费 北京赛车pk10开奖直播dzc03官网 北京赛车pk10开奖结果众购彩票网 北京赛车pk10开奖记录皇家彩世界 北京赛车pk10官网下载 北京赛车pk10计划器
    北京赛车pk10官方网 北京赛车pk10开奖直播 北京赛车pk10人工计划群 北京赛车pk10官网投注 北京赛车pk10历史记录吧 北京赛车pk10直播皇家彩世界
    pk10开奖直播开奖记录 北京pk10开奖历史 北京赛车pk10网上代理 pk10追号方案 北京赛车pk10b盘赔率表 北京赛车pk10开奖直播网
    www.pntmvi.com www.dadonghu.cn skecw.win www.prpsn.cn www.pnakb.cn
    www.kewsd.cn www.bctge.cn bleym.win www.isaxz.loan www.ggply.win
    www.mhxsx.cn www.opmdr.win www.jinganfalv.cn www.ssclx.win www.sdjhtt.biz
    www.sscvy.win www.vmaoa.cn pugcs.bid www.cehvd.com.cn www.sxj123.us